Официальный дилер Citroen

Взял на прокат и продал – а Вам слабо?

Взял на прокат и продал – а Вам слабо?

Тридцатитрёхлетний минчанин, ранее уже был судим за грабеж, решил улучшить свое материальное состояние за счет продажи автомобиля, взятого на прокат. Дмитрий*  брал дважды машину на прокат в автосалоне, предварительно заключая договор. В обоих случаях машина была возвращена в срок.

Когда он пришел в салон в третий раз, то ему были рады как постоянному клиенту.  В этот раз Дмитрия заинтересовал новый автомобиль марки «Мерседес». К сожалению, эта модель была в ремонте и продавец, как опытный специалист, предложил взять в аренду «Ситроен Пикассо«. В этот раз владелец салона предложил не заключать договор аренды и поверить постоянному клиенту на слово. Ну, а, Дмитрий забрав автомобиль исчез, при этом отключив мобильное устройство.

История не была бы такое интересной, если бы еще два салона не заявили о пропажи своего клиента с их автомобилем. При чем, стоимость первого транспортного средства ровнялась 250 миллионам белорусских рублей (BMW), второго – более 200 миллионам (Lexus).

Дмитрия нашли в России, когда он хотел продать «свои» машины автолюбителям, у которых и возникло недоверие к этому продавцу, в связи с тем, что стоимость была значительно занижена реальной себестоимости марки автомобиля.

*Имя было изменено

Ремонт Citroen (Ситроен) в Минске
Добавить комментарий